sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Bolo de Banana [liquidificador] 4 ovos, 2 xíc de açúcar, 1/2 xíc de óleo de milho,1 xíc de leite, 3 xíc de farinha de trigo,1 colher [sopa]de ferment


Bolo de Banana [liquidificador]

4 ovos,
2 xíc de açúcar,
1/2 xíc de óleo de milho,
1 xíc de leite,
3 xíc de farinha de trigo,
1 colher [sopa]de fermento em pó,
6 a 7 bananas,gotas de essência baunilha:
1 1/2 xícara de açúcar para o caramelo.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.Despeje a massa líquida em uma vasilha e junte aos poucos a farinha previamente peneirada.
Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
Caramelo derreta o açúcar em uma forma redonda como se fosse fazer uma calda de pudim, depois de pronta coloque as rodelas de bananas ate cobrir todo o fundo da forma, coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar completamente assado.Desinforme o bolo ainda morno


4 ovos, 2 xíc de açúcar, 1/2 xíc de óleo de milho,1 xíc de leite, 3 xíc de farinha de trigo,1 colher [sopa]de fermento em pó, 6 a 7 bananas,gotas de essência baunilha:
1 1/2 xícara de açúcar para o caramelo.

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Despeje a massa líquida em uma vasilha e junte aos poucos a farinha previamente peneirada.
Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
Caramelo derreta o açúcar em uma forma redonda como se fosse fazer uma calda de pudim, depois de pronta coloque as rodelas de bananas ate cobrir todo o fundo da forma, coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por cerca de 35 minutos ou até o bolo estar completamente assado.
Desinforme o bolo ainda morno.,

Nenhum comentário:

Postar um comentário