sábado, 15 de janeiro de 2011

Bolinhos de fondue de queijo parmesão com presunto crocante



Bolinhos de fondue de queijo parmesão com presunto crocante


puffs Parmesão:

1 copo (200 ml) de água
1 xícara de farinha
Uma noz de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovos grandes

Fondue de presunto crocante:

200 g fontina (um tipo de queijo italiano)
1 dl de leite
1 gema de ovo
pimenta preta
50 g de presunto em cubos
cebolinho fresco

Nós colocamos água em um pote de manteiga e uma pitada de sal, quando o líquido chega a ferver, adicione um tiro da farinha e mexa para misturar tudo.
Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar, nós combinamos os ovos um a um tempo e parmesão.
Despeje a massa em colheradas (como fazer bolinhos de massa) em uma assadeira forrada com papel manteiga e dizer que eu cair no forno para assar por aproximadamente 20 minutos até que os folhados ficarem dourados, inchado e luz.
Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta.
Enquanto isso, deixe o fontina, cortado em cubos em uma tigela com leite, depois de algumas horas derreter o queijo com o leite ao fogo baixo, até ficar completamente derretido.
Nós combinamos o ovo fora do fogo, mexendo vigorosamente, uma moagem de pimenta e um pouco de cebolinha picada.
Em seguida, frite em uma panela o presunto sem cozinhar fontina uniamolo gordura (deixando de lado alguns cubos para a decoração) e recheado com os sopros de creme.
Passa-lhes alguns minutos em forno quente. Então, no fundo dos pratos têm uma variedade de cebolinha, duas baforadas nas extremidades dos cubos de presunto no meio e algumas gotas de queijo derretido.
Nada mau para uma placa passou a ser assim!

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