quarta-feira, 6 de maio de 2015

Spaghetti ao molho pesto e legumes 1.393



Spaghetti ao molho pesto e legumes  1.393



Ingredientes:

- 4 maços de Manjericão
- 200 ml de Azeite Extra Virgem
- 3 colheres de Grana Padano Ralado
- 3 colheres de Pecorino Ralado
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal grosso

Preparação:

Étapa 1: Antes de começar o preparo do molho 

coloque o copo do liquidificador no freezer para 
que todo o preparo seja feito em baixa 
temperatura evitando a oxidação do pesto.

Étapa 2: Adicione metade do azeite e os outros
 ingredientes, deixando as folhas de manjericão 
por último para que elas não entrem em contato 
direto com as lâminas do liquidificador.

Étapa 3: Utilizando a função Pulsar, triture 
todos os ingredientes e adicione o restante
 do azeite.

Étapa 4: Reserve o molho com uma camada
 de azeite por cima para que ele não escureça.

Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
prato/spaghetti-ao-molho-pesto-e-legumes-fid-491778#tLDcU9crPsGCOev4.99









Nenhum comentário:

Postar um comentário