sexta-feira, 22 de maio de 2015

Escondidinho especial 1.498



Escondidinho especial  1.498




Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue 
a carne moída até dourar

Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate,
 1/2 xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 
15 minutos, ou até secar a água

Coloque a carne em um refratário
 (22x35 cm), polvilhe a salsa e reserve

Em uma panela, cozinhe a mandioca 
em água fervente

Escorra a água e passe por um 
espremedor de batatas

Misture com o Creme de Soja e o sal

Coloque sobre a carne e polvilhe
 o queijo ralado

Leve ao forno médio (180ºC), 
pré-aquecido, por cerca de 15 
minutos ou até dourar

Ingredientes

300g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada

250g de abóbora em cubos
1 stick de Caldo em Pó MAGGI
 GOODLIGHT de Carne

6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada

Cobertura:

300g de mandioca descascada
1 caixinha de SOLLYS Creme
de Soja

1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo
 parmesão ralado

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-escondidinho-especial/


Nenhum comentário:

Postar um comentário