Escondidinho especial 1.498
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue
a carne moída até dourar
Junte a cebola, a abóbora, o purê de tomate,
1/2 xícara (chá) de água e Caldo em Pó MAGGI
Cozinhe em fogo baixo por cerca de
15 minutos, ou até secar a água
Coloque a carne em um refratário
(22x35 cm), polvilhe a salsa e reserve
Em uma panela, cozinhe a mandioca
em água fervente
Escorra a água e passe por um
espremedor de batatas
Misture com o Creme de Soja e o sal
Coloque sobre a carne e polvilhe
o queijo ralado
Leve ao forno médio (180ºC),
pré-aquecido, por cerca de 15
minutos ou até dourar
Ingredientes
300g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de abóbora em cubos
1 stick de Caldo em Pó MAGGI
GOODLIGHT de Carne
6 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
Cobertura:
300g de mandioca descascada
1 caixinha de SOLLYS Creme
de Soja
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-escondidinho-especial/
Nenhum comentário:
Postar um comentário