segunda-feira, 25 de maio de 2015

SALPICÃO DE FRANGO 1.540



SALPICÃO DE FRANGO  1.540

  



Experimentem e aceitem o desafio de 
incorporar novos sabores nessa salada, 
que acompanha tão bem carnes, peixes
 e até mesmo massas.

RECEITA DE SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de preparo: ½ hora
Rendimento: 6 a 8 porções

INGREDIENTES



6 batatas médias cozidas e picadas

4 ou 5 talos de salsão picado

1 colher (sopa) rasa de colorífico
 D. Clara ou 1 colher (chá) de páprica doce

1 peito de frango cozido e desfiado

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de creme de leite

Maionese

2 ovos inteiros
1 cálice de azeite de oliva (ou mais)
1 cálice de óleo de milho

1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
Suco de ½ limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO



Tempere o frango já desfiado com o
 colorífico D. Clara e um pouco de sal

Reserve na geladeira.



Bata os ovos no liquidificador.

Adicione aos poucos o óleo e, só depois,
 o azeite, batendo sempre.



Quando estiver já na consistência
 firme de maionese, coloque mostarda, 
sal, molho inglês e limão.



Adicione o salsão picado, as batatas 
e o creme de leite ao frango, 
misturando bem.

Adicione a maionese e mexa.

Acerte o sal e sirva.

Dicas:

1 – No preparo da maionese, utilize 
a tampa do liquidificador com o orifício
 aberto para colocar o óleo.

2 - A quantidade de óleo depende 
do tamanho dos ovos

3 - Sabemos que ela está pronta pela
 consistência.

fonte:  http://www.mexidodeideias.com.br/
index.php/receitas/salpicao-de-frango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário