Bolinho de abobrinha e ricota 1.528
Ingredientes
– 1 abobrinha média
– 100g de ricota fresca
– 100 ml de leite desnatado
ou iogurte desnatado
– 1 ovo
– 1 ovo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– ½ xícara de cheiro verde picado
(cebolinha e coentro ou salsinha)
– ½ cebola picada
– sal a gosto
Modo de Preparo
– sal a gosto
Modo de Preparo
01. Esfarele a ricota, misture com o leite,
o ovo, o cheiro verde e a cebola.
02. Acrescente a abobrinha e por último
a farinha e o fermento.
Tempere com o sal a gosto.
03. Unte uma forma com óleo, enfarinhe
e disponha as colheradas.
04. Leve ao fogo alto (250º C) até firmar.
Use o grill do forno para dourá-los quando
estiverem firmes.
Ficam mais crocantes por fora
e macios por dentro.
Sirva imediatamente e bom apetite!
FONTE: http://www.adeiltonmeira.com.br/
receitas/bolinho-de-abobrinha-e-ricota/
Nenhum comentário:
Postar um comentário