BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA 1.533
Valor Calórico da Porção: 138,92 Kcal
Ingredientes
Canjiquinha 2 xícaras (chá)
Ovo 1 unidade
Farinha de trigo 4 colheres (sopa)
Margarina 1 colher (sopa)
Queijo ralado 2 colheres (sopa)
Sal a gosto
Salsa 2 colheres (sopa)
Tomate picado 1 xícara (chá)
Leite 2 xícaras (chá)
Modo de Preparo:
Prepare o milho quebrado como se fosse arroz.
Depois de cozido, coloque-o em uma vasilha
e junte os demais ingredientes, exceto o leite.
Mexa bem e adicione o leite.
Coloque a mistura em uma forma untada
e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido
até dourar.
Sirva com carne grelhada.
groups/652568828141329/922339247830951/?notif_t=group_activity
Nenhum comentário:
Postar um comentário