segunda-feira, 25 de maio de 2015

BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA 1.533


BOLO SALGADO DE CANJIQUINHA  1.533



Valor Calórico da Porção: 138,92 Kcal

Ingredientes


Canjiquinha 2 xícaras (chá)
Ovo 1 unidade
Farinha de trigo 4 colheres (sopa)
Margarina 1 colher (sopa)
Queijo ralado 2 colheres (sopa)
Sal a gosto
Salsa 2 colheres (sopa)
Tomate picado 1 xícara (chá)
Leite 2 xícaras (chá)

Modo de Preparo: 

Prepare o milho quebrado como se fosse arroz. 

Depois de cozido, coloque-o em uma vasilha 
e junte os demais ingredientes, exceto o leite.

 Mexa bem e adicione o leite.

Coloque a mistura em uma forma untada 
e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 
até dourar. 

Sirva com carne grelhada.



FONTE:  
https://www.facebook.com/
groups/652568828141329/922339247830951/?notif_t=group_activity


Nenhum comentário:

Postar um comentário