PÃO DE MILHO 1.551
É um pão muito especial, leve, aromático,
nutritivo, boa apresentação, pode ser feito
na palha do milho ele fica com sabor
incrível, lembrando a pamonha,
genuinamente brasileiro, é um pão
sensacional.
Muito macio e pode ser adaptado
a vários formatos.
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com
ferro e ácido fólico,farinha de milho, flocos
de milho, açúcar, gordura vegetal low
trans, sal, , melhorador de farinha .
Receita
5 kg Mix Pão de Milho, 6 ovos,
Receita
5 kg Mix Pão de Milho, 6 ovos,
+/-1,300Lts Água Gelada, +/-300
grs Fermento Fresco
Modo de fazer
Colocar na masseira ou batedeira o
Modo de fazer
Colocar na masseira ou batedeira o
Mix Pão de Milho e parte da água gelada
(+/- 900ml) bater em velocidade baixa
(velocidade 1) por 4 minutos, adicionar
o restante da água gelada (+/- 400ml) o
fermento e os ovos, bater em velocidade
baixa por 1minuto e passar para a
velocidade alta (velocidade 2) por
aproximadamente 4 minutos ou ate
atingir o ponto de véu,
Colocar encima da bancada e deixar
descansar por 10 minutos coberto por
um plástico.
Modele do tamanho desejado e deixe
crescer até dobrar de tamanho levar
ao forno para assar na temperatura
entre 180 a 200 graus.
Se o forno for turbo assar em temperatura
entre 150 a 170 graus.
SUGESTÃO PARA ASSAR:
A massa pode ser colocada no meio de duas
palhas cruzadas dentro de uma forma
retangular levando assim ao forno.
Isso confere ao pão cheiro e sabor
característico.
TipoPão
Peso10kg
Informações nutricionais
Glutén CONTÉM GLÚTEN
Validade (dias) 90
TipoPão
Peso10kg
Informações nutricionais
Glutén CONTÉM GLÚTEN
Validade (dias) 90
FONTE: http://www.viapane.com.br/
produtos/pao-de-milho
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