Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
segunda-feira, 25 de maio de 2015
ESPAGUETE A BOLONHESA DE CAFÉ 1.539
ESPAGUETE A BOLONHESA DE CAFÉ 1.539
Espaguete a Bolonhesa de café
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes:
300 gr de carne moída
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado
1 xícara de molho de tomate
¾ de xícara de café 3 Corações
Tradicional (ou 1 colher de sopa)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de açúcar
Funghi seco a gosto
Sal
Mangerona a gosto
Parmesão para ralar na hora de servir
Modo de Preparo:
Mergulhe o funghi em água filtrada
durante 30 miutos.
Depois de hidratada, retire da água
e corte.
Numa panela média, refogue a cebola
e o alho no azeite até dourar.
Adicione o funghi , a carne moída
e refogue bem.
Coloque o molho de tomate e o café.
Deixe em fogo baixo por mais ou menos
25 minutos (ou até ficar mais grosso).
Coloque o açúcar, o sal e a Mangerona.
Tampe a panela e desligue o fogo.
Sirva por cima do espaguete com
parmesão ralado.
fonte: http://www.mexidodeideias.com.br/
index.php/receitas/espaguete-a-bolonhesa-de-cafe/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário