Batatas à grega 1.527
Modo de Preparo
Cozinhe as rodelas de batata em água
e sal até ficarem levemente macias
(cerca de 20 minutos)
Escorra a água e reserve
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria,
sem deixar ferver
Retire do fogo e dissolva o Caldo MAGGI
esfarelado
Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura
e o pimentão
Reserve
Distribua metade das batatas em um refratário
quadrado (22 x 22 cm) untado
Cubra com metade do Creme de Leite
e o queijo prato
Coloque o restante das batatas e finalize
com o Creme de Leite
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por
cerca de 30 minutos ou até gratinar
Sirva
Ingredientes
Meio quilo de batatas em rodelas finas
Meia colher (chá) de sal
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
Meia xícara (chá) de ervilhas
Meia xícara (chá) de uvas passas
pretas
Meia xícara (chá) de cenoura em
cubos pequenos
Meio pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
(100g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
Azeite para untar
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-batatas-a-grega/
Nenhum comentário:
Postar um comentário