Tempero fácil 1.487
Modo de Preparo
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque
em uma travessa com água até cobrir o alho,
descasque no outro dia, fica mais fácil de
descascar o alho e não queima a mão.
Este tempero é muito gostoso, não precisa
todos os dias descascar cebola e alho é só
pegar com uma colher e fazer a comida
que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes
para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo
vai ser mais conservado e não vai ficar
cheirando tempero.
Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 5 vidros,
não estraga.
Gostou? Envie já essa receita para
Gostou? Envie já essa receita para
um amigo(a):
Ingredientes
Ingredientes
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-tempero-facil/
Nenhum comentário:
Postar um comentário