segunda-feira, 18 de maio de 2015

Tempero fácil 1.487



Tempero fácil   1.487






Modo de Preparo

Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga

Informações Adicionais

Dicas Pegue o alho, solte os dentes e coloque
 em uma travessa com água até cobrir o alho,
 descasque no outro dia, fica mais fácil de
 descascar o alho e não queima a mão. 

Este tempero é muito gostoso, não precisa
 todos os dias descascar cebola e alho é só 
pegar com uma colher e fazer a comida 
que desejar.

 Serve para arroz, feijão, carnes, peixes 
para tudo. 

Quando chegar do trabalho o seu tempo 
vai ser mais conservado e não vai ficar 
cheirando tempero. 

Colocar pouco nas comidas.

 Faz mais ou menos 5 vidros, 
não estraga.

Gostou? Envie já essa receita para 
um amigo(a):


Ingredientes

2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha


fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-tempero-facil/

Nenhum comentário:

Postar um comentário