Coxinha sem Massa 1.534
Coxinha sem Massa da Ana Maria
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
½ xícara (chá) de cebola picadinha
500 g de peito de frango sem osso
cortado em pedaços grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto
2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
farinha de rosca temperada com sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela de pressão com 1 colher (sopa)
de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho,
½ xícara (chá) de cebola picadinha.
Acrescente 500 g de peito de frango sem
osso cortado em pedaços grandes, tempere
com sal e pimenta-do-reino a gosto e
refogue rapidamente.
Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe
a panela e após pegar pressão conte
15 minutos.
Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Com a panela destampada, volte-a ao fogo
médio e vá mexendo sem parar até secar
toda a água e o peito de frango ficar todo
desfiado.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Adicione 350 g de requeijão cremoso
gelado, salsinha picadinha a gosto
e misture rapidamente.
Com uma colher pegue pequenas porções
e modele no formato de coxinha.
Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com
1 colher (sopa) de água e em seguida na
farinha de rosca temperada com sal.
Depois passe novamente nos ovos batidos
e na farinha de rosca.
Frite as coxinhas em óleo quente até
dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
FONTE: http://maisreceita.com/
coxinha-sem-massa-da-ana-maria/
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