BOLO DE CREAM CHEESE COM ESPRESSO 1.536
Quer transformar um singelo bolo de
pacote em um manjar dos deuses?
Pois aí está a receita.
RECEITA DE BOLO DE CREAM CHEESE
Dá um pouquinho de trabalho por
conter duas massas.
O melhor é fazer na véspera e deixar na geladeira.
Você pode variar o tipo de noz, utilizando pecan
ou amêndoas. Atente também para a boa
qualidade do chocolate, essencial para um
bom paladar.
O sabor é vibrante, com o luxuoso auxílio de
O sabor é vibrante, com o luxuoso auxílio de
nosso espresso.
RECEITA DE BOLO DE CREAM CHEESE
COM ESPRESSO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 a 8 porções
INGREDIENTES
Massa
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
2 cápsulas de espresso vibrante TRES
1 pacote de 150 g de cream cheese
200 g de chocolate meio amargo derretido
80 g de chocolate amargo derretido
3 colheres (sopa) de leite
150 g de açúcar granulado
¼ de copo de óleo vegetal
3 ovos grandes
70 g de nozes picadas
Cobertura
80 g de chocolate amargo derretido
½ copo de creme de leite
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 a 8 porções
INGREDIENTES
Massa
1 pacote de mistura para bolo de chocolate
2 cápsulas de espresso vibrante TRES
1 pacote de 150 g de cream cheese
200 g de chocolate meio amargo derretido
80 g de chocolate amargo derretido
3 colheres (sopa) de leite
150 g de açúcar granulado
¼ de copo de óleo vegetal
3 ovos grandes
70 g de nozes picadas
Cobertura
80 g de chocolate amargo derretido
½ copo de creme de leite
cheese e o chocolate derretido.
Misture bem. Acrescente o açúcar e o leite.
Se necessário, use um mixer ou batedeira.
Misture bem. Acrescente o açúcar e o leite.
Se necessário, use um mixer ou batedeira.
o óleo, os ovos e o café.
Misture bem com auxilio de um mixer ou
Misture bem com auxilio de um mixer ou
uma batedeira elétrica.
Coloque essa mistura em uma forma untada
reservada.
Coloque para assar em forno pré-aquecido
Coloque para assar em forno pré-aquecido
a 180ºC.
Tire do forno e espere esfriar antes de
Tire do forno e espere esfriar antes de
colocar a cobertura.
Cobertura
Leve o creme de leite ao fogo e, antes de
Cobertura
Leve o creme de leite ao fogo e, antes de
levantar fervura, misture ao chocolate.
Espalhe sobre o bolo já frio e coloque
Espalhe sobre o bolo já frio e coloque
na geladeira.
FONTE: http://www.mexidodeideias.com.br/
index.php/receitas/bolo-de-cream-cheese-com-espresso/
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