Espaguete integral ao molho verde 1.531
Você vai precisar de:
1) Molho
3 copos de leite
1 fatia grossa de queijo branco
1/2 caixinha de creme culinário
(ou creme de leite)
50g de queijo ralado
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
3 colheres de sopa de ervilha enlatada
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sopa rasa de margarina
azeite à gosto
2) Massa
Espaguete integral (oer)
Água (oer)
Sal
Azeite
Curry
Manjericão
Como proceder:
1) Molho
Bata tudo no liquidificador, menos
a margarina e o azeite, começando
pelos líquidos.
Para cozinhar, você pode refogar um pouco
de alho e cebola no azeite e depois adicionar
o molho batido, mas eu não fiz isso porque
estava com preguiça de cortar cebola.
Coloque a margarina na panela, e quando
ela derreter, adicione o molho.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Tente não deixar grudar no fundo e dos lados
da panela. Sirva quente e com queijo
(queijo, não pé) ralado.
2) Massa
2) Massa
Cozinhe o espaguete integral como manda
a embalagem.
Na água do cozimento, adicione sal, azeite,
curry e manjericão à gosto.
Assim o macarrão fica mais amarelinho
e saboroso!
fonte: http://comidasquenaoexistem.blogspot.com.br/
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