segunda-feira, 25 de maio de 2015

Espaguete integral ao molho verde 1.531


Espaguete integral ao molho verde  1.531

 

Você vai precisar de:


1) Molho

3 copos de leite
1 fatia grossa de queijo branco
1/2 caixinha de creme culinário
(ou creme de leite)

50g de queijo ralado
1 xícara de salsa e cebolinha picadas
3 colheres de sopa de ervilha enlatada
1 colher de sopa de cebola desidratada

1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sopa rasa de margarina
azeite à gosto


2) Massa

Espaguete integral (oer)
Água (oer)
Sal
Azeite
Curry
Manjericão

Como proceder:

1) Molho

Bata tudo no liquidificador, menos 
a margarina e o azeite, começando
 pelos líquidos.

Para cozinhar, você pode refogar um pouco
 de alho e cebola no azeite e depois adicionar 
o molho batido, mas eu não fiz isso porque 
estava com preguiça de cortar cebola.

Coloque a margarina na panela, e quando 
ela derreter, adicione o molho. 

Cozinhe em fogo baixo até engrossar. 
Tente não deixar grudar no fundo e dos lados
 da panela. Sirva quente e com queijo
 (queijo, não pé) ralado.

2) Massa

Cozinhe o espaguete integral como manda 
a embalagem. 

Na água do cozimento, adicione sal, azeite, 
curry e manjericão à gosto. 

Assim o macarrão fica mais amarelinho 
e saboroso!



fonte:  http://comidasquenaoexistem.blogspot.com.br/
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