Coxas de Frango com Ervas 1.532
Pode parecer complicado, mas é muito simples
pra um frango assado.
É um pouco demorado por ter que temperar
e por ir no forno, mas os passos são bem
fáceis de seguir.
Você vai precisar de:
2 colheres cheias de margarina derretida
O proporcional em azeite
10 coxas de frango
1 dente de alho
Sal
Ervas – sugestões: 2 col. De sopa de salsinha;
Você vai precisar de:
2 colheres cheias de margarina derretida
O proporcional em azeite
10 coxas de frango
1 dente de alho
Sal
Ervas – sugestões: 2 col. De sopa de salsinha;
2 col. De sopa de cebolinha;
1 col. Chá de manjericão seco;
1 col. De sopa de alecrim fresco;
1 col. De chá de orégano seco, etc.
É importante que tenhamuitas ervas, pois
é isso que vai dar sabor à carne.
Como preparar:
As coxas
Limpe o frango (ou seja, tire as peles e
Como preparar:
As coxas
Limpe o frango (ou seja, tire as peles e
gordurinhas extras).
Tempere somente com sal, pimenta do
reino em pó e shoyu ou molho inglês
(pra dar uma corzinha).
Deixe descansar o máximo de tempo
possível – eu deixei umas 2 horas,
mas não precisa tanto.
O “molho”
O “molho”
azeite, na proporção de 1:1, ou uma parte
de margarina derretida e uma parte
de azeite.
Pique as ervas frescas – dica: com uma
tesoura, vc controla melhor o tamanho
dos pedaços.
Amasse o dente de alho, adicione sal
a gosto, misture tudo e reserve.
Se quando for usar essa mistura ela estiver
mais encorpada, é só colocar no microondas
por uns 20 segundos e ela ficará liquida
Pincele um pouco da margarina temperada
no fundo de um refratário – use um pincel
culinário.
Acomode as coxas no refratário e pincele
Acomode as coxas no refratário e pincele
com a margarina reservada.
Eu optei por salpicar um pouco de gergelim
por cima da margarina antes de colocar
média/baixa, coberto com papel alumínio,
pois assim o frango cozinhará.
Depois de meia hora, retire para virar as
coxas, pincele o resto da margarina e caso
queira, salpique mais gergelim.
Volte ao forno, aumente a temperatura,
e dessa vez sem o papel alumínio.
Deixe por mais meia hora – ou até
perceber que o frango está douradinho
– e pronto!
FONTE: http://comidasquenaoexistem.blogspot.com.br/
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