Massa de Pizza especial 1.516
Modo de Preparo
Esquente a água, dissolva o fermento nela
e junte o óleo, o sal e o açúcar
Faça um montinho com a farinha numa
vasilha bem grande ou em um tampo de
granito bem limpo (com álcool) e abra
um buraco no meio
Vá adicionando a mistura de água e óleo
e misture com as mãos por uns 15 minutos
até a massa começar a desgrudar da mão
Se for necessário, acrescente mais farinha
para chegar ao ponto ideal da massa
Divida a massa em umas 5 bolas e cubra
com um pano úmido por pelo menos 40
minutos, quanto mais tempo a massa
descansar, mais fofa ficará
Depois disso, estique as massas com as mãos
ou com um rolo e coloque em formas untadas,
adicione o recheio e asse em forno alto por
cerca de 20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
1/2 kg de farinha
1 copo americano de água morna
30 g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
1 colheres de chá de sal
1 colher de café de açúcar
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-massa-pizza-especial/
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