sexta-feira, 22 de maio de 2015

Fricassê de carne moída com requeijão 1.511



Fricassê de carne moída com requeijão  1.511




Modo de Preparo

Tempere a seu gosto e cozinhe a carne
 moída, após cozida separe a carne do
 caldo (é necessário durante a separação 
que a carne fique bem seca) e deixe esfriar

Bata no liquidificador o caldo, o requeijão,
 a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso 
você não goste de azeitona pode trocar a 
mesma quantidade por milho verde)

Em uma travessa misture a carne com a 
batata palha despeje por cima o creme e 
cubra com mussarela

Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco

Ingredientes

400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em
conserva sem caroço

1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada

1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-fricasse-de-carne-moida-com-requeijao/


Nenhum comentário:

Postar um comentário