Fricassê de carne moída com requeijão 1.511
Modo de Preparo
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne
moída, após cozida separe a carne do
caldo (é necessário durante a separação
que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
Bata no liquidificador o caldo, o requeijão,
a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso
você não goste de azeitona pode trocar a
mesma quantidade por milho verde)
Em uma travessa misture a carne com a
batata palha despeje por cima o creme e
cubra com mussarela
Leve ao forno por cerca de 15 minutos
Sirva com arroz branco
Ingredientes
400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em
conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-fricasse-de-carne-moida-com-requeijao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário