segunda-feira, 25 de maio de 2015

ESPAGUETE A BOLONHESA DE CAFÉ 1.539



ESPAGUETE A BOLONHESA DE CAFÉ  1.539





               


Espaguete a Bolonhesa de café  

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:


300 gr de carne moída
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado


1 xícara de molho de tomate
¾ de xícara de café 3 Corações 

Tradicional (ou 1 colher de sopa)

2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de açúcar


Funghi seco a gosto
Sal
Mangerona a gosto
Parmesão para ralar na hora de servir

Modo de Preparo:


Mergulhe o funghi em água filtrada

 durante 30 miutos. 

Depois de hidratada, retire da água 
e corte.

 Numa panela média, refogue a cebola
 e o alho no azeite até dourar. 

Adicione o funghi , a carne moída 
e refogue bem.

Coloque o molho de tomate e o café. 


Deixe em fogo baixo por mais ou menos
 25 minutos (ou até ficar mais grosso).

 Coloque o açúcar, o sal e a Mangerona.

 Tampe a panela e desligue o fogo.
 Sirva por cima do espaguete com 
parmesão ralado.

fonte:  
http://www.mexidodeideias.com.br/
index.php/receitas/espaguete-a-bolonhesa-de-cafe/


Nenhum comentário:

Postar um comentário