segunda-feira, 25 de maio de 2015

ESPAGUETE RÁPIDO 1.538



ESPAGUETE RÁPIDO  1.538

O cozimento do espaguete é “vapt vupt” 

e você terá uma deliciosa refeição. 

É bem mais apetitoso que comida
 empacotada, mas o tempo de preparo 
é o mesmo. 

Minha avó costumava preparar essa 
receita rapidamente, só com alho, 
manteiga e massa de tomate. 

Meu paladar adorava essa mistura
 tão singela e saborosa.



Extrato de tomate é um grande amigo da cozinha,
 ao contrário dos molhos prontos de tomate que invariavelmente conservam o gosto de lata
 ou tetrapack. 

O alho, fritinho na manteiga, douradinho
 e crocante, é um assombro. 

Se você for grande adepto ao ingrediente,
 coloque mais de um dente.

 Eu costumo colocar até 3, depende do
 paladar  de cada um.

Experimentem.

RECEITA DE ESPAGUETE RÁPIDO


Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 a 2 porções

INGREDIENTES



100gr de espaguete

1 colher (sobremesa) de Tempero D. Clara
 misto sem cominho (ou páprica picante)

1 colher (chá) de colorifico D. Clara

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 dente de alho cortado em lâminas

Pimenta do reino, sal e salsinha
 picada a gosto

MÉTODO DE PREPARO



Coloque o espaguete para cozinhar 
em água fervente com sal.

Derreta a manteiga em uma frigideira
 e doure o alho.



Acrescente o tempero D. Clara, 
o colorífico, a pimenta e o sal.

Misture bem e coloque o extrato
 de tomate.



Desligue o fogo.

Quando o espaguete estiver “al dente”
 (cozida, mas que oferece uma leve resistência
 a mordida), coe e coloque na frigideira
 com o molho.

Sirva com salsinha picada.


fonte:  http://www.mexidodeideias.com.br/
index.php/receitas/espaguete-rapido/

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