quarta-feira, 27 de maio de 2015

PÃO DE MILHO 1.551



PÃO DE MILHO  1.551




É um pão muito especial, leve, aromático, 

nutritivo, boa apresentação, pode ser feito
 na palha do milho ele fica com sabor 
incrível, lembrando a pamonha, 
genuinamente brasileiro, é um pão
 sensacional. 

Muito macio e pode ser adaptado 
a vários formatos.


Ingredientes

Farinha de trigo especial enriquecida com 
ferro e ácido fólico,farinha de milho, flocos
 de milho, açúcar, gordura vegetal low
 trans, sal, , melhorador de farinha .

Receita

5 kg Mix Pão de Milho, 6 ovos, 
+/-1,300Lts Água Gelada, +/-300
 grs Fermento Fresco

Modo de fazer

Colocar na masseira ou batedeira o 
Mix Pão de Milho e parte da água gelada
 (+/- 900ml) bater em velocidade baixa 
(velocidade 1) por 4 minutos, adicionar 
o restante da água gelada (+/- 400ml) o 
fermento e os ovos, bater em velocidade
 baixa por 1minuto e passar para a 
velocidade alta (velocidade 2) por 
aproximadamente 4 minutos ou ate
 atingir o ponto de véu, 

Colocar encima da bancada e deixar 
descansar por 10 minutos coberto por 
um plástico.

 Modele do tamanho desejado e deixe
 crescer até dobrar de tamanho levar 
ao forno para assar na temperatura
 entre 180 a 200 graus.

 Se o forno for turbo assar em temperatura 
entre 150 a 170 graus. 

SUGESTÃO PARA ASSAR: 

A massa pode ser colocada no meio de duas 
palhas cruzadas dentro de uma forma 
retangular levando assim ao forno. 

Isso confere ao pão cheiro e sabor 
característico.

TipoPão


Peso10kg


Informações nutricionais
Glutén CONTÉM GLÚTEN
Validade (dias) 90
FONTE:  http://www.viapane.com.br/
produtos/pao-de-milho

Nenhum comentário:

Postar um comentário