PÃO DE BATATA 1.550
Este pão é uma verdadeira obra prima.
Leve, saboroso e de variadas utilidades
e formatos.
Seu sabor é inigualável e é de uma macies
que não se acha em nenhum outro lugar.
É o queridinho de quem usa e a clientela
vai aprovar e indicar.
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com
Ingredientes
Farinha de trigo especial enriquecida com
ferro e ácido fólico, gordura vegetal low
trans, sal, açúcar, amido de batata,
melhorador de farinha e leite.
Receita
2 kg Mix Pão de Batata, +/- 800 ml
Receita
2 kg Mix Pão de Batata, +/- 800 ml
água gelada, +/- 150g fermento fresco.
Sugestão colocar por último 3 ovos
Modo de fazer
Colocar na masseira ou batedeira Mix
Modo de fazer
Colocar na masseira ou batedeira Mix
Pão de Batata, água gelada (+/- 800ml)
e fermento fresco.
Bater em velocidade baixa (velocidade 1)
por 1 minuto e acrescentar os ovos.
Em seguida bater em velocidade alta (velocidade 2)
por 4 minutos ou até obter o ponto de véu.
Colocar a massa sobre a bancada e deixar
descansar por 15 minutos.
Cortar a massa no tamanho desejado
e rechear.
Deixar crescer até dobrar de tamanho.
Assar no forno a 180 graus por
aproximadamente 35 minutos.
Dicas de recheio:
Requeijão, presunto e mussarela,
frango com requeijão, calabresa
com queijo, etc
TipoPão
Peso10kg
Informações nutricionais
Glutén CONTÉM GLÚTEN
Validade (dias) 90
TipoPão
Peso10kg
Informações nutricionais
Glutén CONTÉM GLÚTEN
Validade (dias) 90
FONTE: http://www.viapane.com.br/
produtos/pao-de-batata-?gclid=CPCXwvOu4cUCFQoSHwodolIAFg
Nenhum comentário:
Postar um comentário