PASTEIS 1.549
Recheio de Frutas
Receita de Recheio de Frutas
Uma receita de recheio para pastéis fritos.
Ingredientes:
200 gramas de peras
200 gramas de ameixas pretas
200 gramas de maçãs
200 gramas de peras
200 gramas de ameixas pretas
200 gramas de maçãs
50 gramas de uvas passas
50 gramas de castanhas de cajú
50 gramas de chocolate em pó
50 gramas de açúcar
1 copo de vinho branco seco
Modo de preparo:
Deixe as ameixas e as passas de molho
na água durante 1 hora, mas em vasilhas
separadas.
A seguir, escorra-as.
Despeje numa panela o vinho, coloque
todos os ingredientes e leve ao fogo brando
e deixe ferver até que o conjunto se
transforme numa compota bem
cozida e apurada.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Dicas de Mãe:
As peras e maçãs deverão ser descascadas
Dicas de Mãe:
As peras e maçãs deverão ser descascadas
e cortadas em fatias finas.
As ameixas pretas e uvas passas; sem caroços.
As castanhas de cajú deverão estar levemente
torradas e picadinhas
Recheio indicado para pastéis fritos.
Geléia de frutas, de sua preferência,
ligeiramente batida; também poderá
ser utilizada como recheio para pastéis
fritos.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/recheio-de-frutas/
Recheio de Maçã
Uma receita de recheio para
pastéis assados.
Recheio de Banana
MAis uma receita de recheio para
Ingredientes:
6 maçãs
½ xícara de uvas passas
½ xícara de nozes
60 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes
6 maçãs
½ xícara de uvas passas
½ xícara de nozes
60 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes
e empregue.
Dicas de Mãe:
Pique miúdo as maçãs e as nozes.
Recheio indicado para pastéis assados.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
Dicas de Mãe:
Pique miúdo as maçãs e as nozes.
Recheio indicado para pastéis assados.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/recheio-de-maca/
Recheio de Banana
MAis uma receita de recheio para
pastéis assados.
Ingredientes
Para cada 3 bananas bem maduras
Ingredientes
Para cada 3 bananas bem maduras
1 colher e meia (de sopa) de coco ralado
Modo de preparo
Descasque as bananas e passe-as na
Modo de preparo
Descasque as bananas e passe-as na
peneira, reduzindo-as a purê.
Adicione então o coco ralado
e misture bem.
Dica de Mãe
Este recheio serve tanto para pastéis
Dica de Mãe
Este recheio serve tanto para pastéis
fritos como, para pastéis assados.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/recheio-de-banana/
Recheio Diferente de Mussarela
Uma receita de recheio para
Recheio Diferente de Mussarela
Uma receita de recheio para
pastéis fritos.
Ingredientes:
300 gramas de queijo mussarela
1 maço de salsa
2 colheres (de sopa) de queijo
300 gramas de queijo mussarela
1 maço de salsa
2 colheres (de sopa) de queijo
parmesão ralado
Sal a gosto
2 ovos grandes
Modo de Preparo:
Pique o queijo, coloque numa tigela
Sal a gosto
2 ovos grandes
Modo de Preparo:
Pique o queijo, coloque numa tigela
e acrescente a salsa. Misture.
Adicione então o queijo parmesão
ralado, os ovos batidos e, por último,
o sal.
Mexa bem.
Dica de Mãe:
Passe a salsa pelo processador para que
Dica de Mãe:
Passe a salsa pelo processador para que
fique picadinha bem miúdo.
Se preferir, acrescente ao recheio pequena
porção de presunto picado.
Também poderá juntar uma pitada de
pimenta-do-reino em pó ou de mostarda em pó.
Receita indicada para pastéis fritos.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/recheio-diferente-de-mussarela/
Recheio de Carne
Uma receita de recheio para
Recheio de Carne
Uma receita de recheio para
pastéis fritos.
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de carne moída
½ cebola ralada
Sal a gosto
1 xícara (de chá) de carne moída
½ cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado sem sementes
e sem pele
Salsa picadinha
1 ovo cozido e picado
Modo de preparo:
Refogue a cebola em pouquinho de óleo
bem quente.
Quando corar, adicione a carne moída.
Mexa um pouco e tempere a gosto com
sal e pimenta.
Torne a misturar e acrescente o tomate.
Conserve no fogo até desmanchar
o tomate e cozinhar a carne.
No momento de tirar, coloque
salsa picadinha e o ovo.
Dicas de Mãe:
Para todas receitas que pedem salsa
Dicas de Mãe:
Para todas receitas que pedem salsa
picadinha; o ideal seria processá-la.
Fica delicado inclusive em maioneses.
Poderá substituir a carne por camarões.
Recheio indicado para pastéis fritos.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/recheio-de-carne/
Recheio Exótico
Receita indicada para pastéis fritos.
Ingredientes:
300 gramas de carne de arraia limpa e picada
½ cebola picadinha
½ pimentão picadinho
2 dentes de alho picadinhos
Xicória a gosto
Alfavaca (um pouquinho)
Cheiro verde a gosto
1 tomate picadinho
3 colheres (de sopa) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
½ cebola picadinha
½ pimentão picadinho
2 dentes de alho picadinhos
Xicória a gosto
Alfavaca (um pouquinho)
Cheiro verde a gosto
1 tomate picadinho
3 colheres (de sopa) de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o cheiro verde, alfavaca e a xicória.
A seguir, acrescente o tomate, o pimentão e refogue mais um pouquinho.
Acrescente a arraia e tempere com
pimenta, sal e cozinhe por meia hora
ou até que a mistura esteja “seca”.
Retire, espere esfriar e recheie os pastéis.
Dica de mãe:
Poderá substituir a arraia por outro
peixe com consistência semelhante.
A carne de arraia é grande fonte de
nutrientes.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/recheio-exotico/
Recheio de Atum
Receita indicada para pastéis assados.
Ingredientes:
1 lata de atum em água
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picadinho
1 colher (de chá) de azeite
½ lata de milho verde em conserva
1 colher (de chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue por alguns minutos a cebola
no azeite e acrescente o tomate,
o atum e o milho.
Adicione a farinha para dar liga.
Mexa, prove o sal e retire.
Deixe esfriar.
Recheie os pastéis, besunte-os com
gema de ovo e leve-os para assar.
FONTE: http://www.receitasdemae.com.br/
receitas/recheio-de-atum/
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