Canja de galinha completa 1.394
Ingredientes:
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 tablete de peito de frango
- 1 tablete de salsão
- 1 cebola picada
- ½ colher de óleo
- 2 colheres de salsa picada
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
e escorrido
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
Preparação:
Étapa 1: Aqueça o óleo e refogue, a cebola
e o salsão. Doure o peito de frango e junte
os tomates.
Étapa 2: Deixe cozinhar até que os tomates
Étapa 2: Deixe cozinhar até que os tomates
comecem a se desmanchar.
Adicione um litro e meio de água, os tabletes
de Caldo Maggi, a cenoura e a batata.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Étapa 3: Junte o arroz e deixe no fogo baixo,
Étapa 3: Junte o arroz e deixe no fogo baixo,
até que esteja cozido.
Retire o peito de frango, espere esfriar um
pouco e desfie-o.
Junte o frango desfiado e sirva a canja
polvilhada com a salsa.
Étapa 4: Microondas:coloque em um
Étapa 4: Microondas:coloque em um
recipiente refratário o óleo, a cebola,
o salsão, os pedaços de frango, os tomates,
a batata, a cenoura, uma xícara (chá) de
água fervente e os tabletes de Caldo Maggi.
Étapa 5: Mexa bem para dissolvê-los,
Étapa 5: Mexa bem para dissolvê-los,
tampe e leve ao microondas em potência
alta por cerca de 4 minutos.
Étapa 6: Junte o arroz e cinco xícaras (chá) de
Étapa 6: Junte o arroz e cinco xícaras (chá) de
água fervente. Volte ao microondas tampado
em potência alta por cerca de 10 minutos.
Étapa 7: Deixe em tempo de espera de 3 minutos.
Étapa 7: Deixe em tempo de espera de 3 minutos.
Junte a salsa e sirva a seguir.
Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
prato/canja-de-galinha-completa-fid-965533#JvtVGWjoYC6GKzM2.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário