Pãezinhos com bacon 1.395
Ingredientes:
400 grs de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
160 grs de bacon aos cubinhos
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar
Preparação:
Étapa 1: Numa tigela amasse a farinha com
a margarina derretida, o sal, o fermento
e os ovos.
Étapa 2: Adicione o leite aos poucos.
Étapa 3: Quando a massa estiver uniforme
Étapa 2: Adicione o leite aos poucos.
Étapa 3: Quando a massa estiver uniforme
junte o bacon e volte a amassar.
Étapa 4: Faça bolinhas de massa e coloque
Étapa 4: Faça bolinhas de massa e coloque
num tabuleiro untado com manteiga.
Étapa 5: Pincele as bolinhas com a gema
Étapa 5: Pincele as bolinhas com a gema
de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º
durante 20 minutos ou até os pãezinhos
estarem cozidos.
Leia mais em http://pt.petitchef.com/
Leia mais em http://pt.petitchef.com/
receitas/entrada/paezinhos-com-bacon-fid-1492784#ECAzkqsdF0yQCsaQ.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário