quarta-feira, 6 de maio de 2015

Pãezinhos com bacon 1.395


Pãezinhos com bacon  1.395

 





Ingredientes:

400 grs de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
100 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
160 grs de bacon aos cubinhos
Sal a gosto
1 gema de ovo para pincelar

Preparação:

Étapa 1: Numa tigela amasse a farinha com

 a margarina derretida, o sal, o fermento 
e os ovos.

Étapa 2: Adicione o leite aos poucos.

Étapa 3: Quando a massa estiver uniforme
 junte o bacon e volte a amassar.

Étapa 4: Faça bolinhas de massa e coloque
 num tabuleiro untado com manteiga.

Étapa 5: Pincele as bolinhas com a gema 
de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º 
durante 20 minutos ou até os pãezinhos 
estarem cozidos.

Leia mais em http://pt.petitchef.com/
receitas/entrada/paezinhos-com-bacon-fid-1492784#ECAzkqsdF0yQCsaQ.99

Nenhum comentário:

Postar um comentário