Spaghetti ao molho pesto e legumes 1.393
Ingredientes:
- 4 maços de Manjericão
- 200 ml de Azeite Extra Virgem
- 3 colheres de Grana Padano Ralado
- 3 colheres de Pecorino Ralado
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal grosso
Preparação:
Étapa 1: Antes de começar o preparo do molho
coloque o copo do liquidificador no freezer para
que todo o preparo seja feito em baixa
temperatura evitando a oxidação do pesto.
Étapa 2: Adicione metade do azeite e os outros
Étapa 2: Adicione metade do azeite e os outros
ingredientes, deixando as folhas de manjericão
por último para que elas não entrem em contato
direto com as lâminas do liquidificador.
Étapa 3: Utilizando a função Pulsar, triture
Étapa 3: Utilizando a função Pulsar, triture
todos os ingredientes e adicione o restante
do azeite.
Étapa 4: Reserve o molho com uma camada
Étapa 4: Reserve o molho com uma camada
de azeite por cima para que ele não escureça.
Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
Leia mais em http://pt.petitchef.com/receitas/
prato/spaghetti-ao-molho-pesto-e-legumes-fid-491778#tLDcU9crPsGCOev4.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário