Omelete de Abobrinha 1.427
Receita prática vem de Minas Gerais
e pode ser servida a qualquer hora.
ingredientes
ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa de abobrinha ralada
Tempero a gosto, como cebola e cheiro verde
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto
modo de preparo
Quebre os ovos e bata até obter uma
massa homogênea.
Acrescente os ingredientes.
Cuidado com o sal, confira se o sal
do queijo não é suficiente.
Por último, acrescente a abobrinha.
Qualquer tipo de verdura ou legume
Qualquer tipo de verdura ou legume
pode ser acrescentado, uma boa
opção para evitar o desperdício.
Mistura pronta é só levar ao fogo.
Mistura pronta é só levar ao fogo.
Se a frigideira for antiaderente,
bastam algumas gotas de óleo.
A omelete de abobrinha pode ser servida
A omelete de abobrinha pode ser servida
nas refeições e também como lanche.
É muito usada em Minas Gerais durante
a quaresma, já que muitas famílias ainda
mantém a tradição de não comer carne
às quartas e sextas-feiras.
FONTE : http://gshow.globo.com/
receitas/globorural/omelete-de-abobrinha-512de7a5c5a6454111000042
Nenhum comentário:
Postar um comentário