Biscoito Amor Perfeito 1.427
Biscoito tem formato de coroa e é
muito tradicional no sudeste do Tocantins.
ingredientes
ingredientes
2 litros ou 2 quilos de polvilho doce
800 gramas de açúcar refinado
250 gramas de manteiga
½ litro de leite de coco
Sal
modo de preparo
Acrescente os ingredientes um por um
e misture bem.
A dica é deixar o leite de coco por último
pra dar o ponto certo.
Depois de chegar ao ponto ideal da massa,
Depois de chegar ao ponto ideal da massa,
outra etapa importante é fazer o formato
tradicional do 'amor perfeito'.
Faça uma bolinha, achate e use uma faca
para fazer dois cortes em forma de cruz.
Esse corte é que vai dar o formato de
coroa ao amor perfeito.
Os biscoitos são levados ao forno aquecido
Os biscoitos são levados ao forno aquecido
a 220ºC por 15 minutos.
Quando eles começam a ficar dourados
em cima, já podem ser tirados do forno.
FONTE: http://gshow.globo.com/
receitas/globorural/biscoito-amor-perfeito-52a5b0e84d38852b5d00004e
Nenhum comentário:
Postar um comentário