terça-feira, 12 de maio de 2015

Pão de Coalhada 1.428



Pão de Coalhada  1.428


Agricultora de SP cria várias delícias da cozinha caipira.



ingredientes

½ quilo de polvilho azedo
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
3 ovos inteiros
1 colher de sopa rasa de sal
300 gramas de coalhada seca

modo de preparo

Em uma vasilha ferva o leite e o óleo juntos. 
Depois junte a mistura ao polvilho 
e acrescente a coalhada. 

Amasse com as mãos até ficar bem
 homogêneo.

Coloque o sal, os ovos e continue amassando 
até misturar tudo. 

Aí é só enrolar e colocar em uma assadeira
 untada com óleo ou margarina.

Leve ao forno pré-aquecido e asse na
 temperatura média por 40 minutos. 

Fica bem parecido com pão de queijo, 
mas tem um sabor mais suave e um toque
 azedinho no fundo por causa da 
coalhada.

FONTE:  http://gshow.globo.com/
receitas/globorural/pao-de-coalhada-5023bd174d388507bc000047




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