Pão de Coalhada 1.428
Agricultora de SP cria várias delícias da cozinha caipira.
ingredientes
½ quilo de polvilho azedo
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
3 ovos inteiros
1 colher de sopa rasa de sal
300 gramas de coalhada seca
modo de preparo
Em uma vasilha ferva o leite e o óleo juntos.
Depois junte a mistura ao polvilho
e acrescente a coalhada.
Amasse com as mãos até ficar bem
homogêneo.
Coloque o sal, os ovos e continue amassando
Coloque o sal, os ovos e continue amassando
até misturar tudo.
Aí é só enrolar e colocar em uma assadeira
untada com óleo ou margarina.
Leve ao forno pré-aquecido e asse na
Leve ao forno pré-aquecido e asse na
temperatura média por 40 minutos.
Fica bem parecido com pão de queijo,
mas tem um sabor mais suave e um toque
azedinho no fundo por causa da
coalhada.
FONTE: http://gshow.globo.com/
receitas/globorural/pao-de-coalhada-5023bd174d388507bc000047
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