terça-feira, 12 de maio de 2015

Omelete de Abobrinha 1.427



Omelete de Abobrinha  1.427


Receita prática vem de Minas Gerais 
e pode ser servida a qualquer hora.




ingredientes

3 ovos
2 colheres de sopa de abobrinha ralada
Tempero a gosto, como cebola e cheiro verde
2 colheres de queijo ralado
Sal a gosto

modo de preparo

Quebre os ovos e bata até obter uma
 massa homogênea. 

Acrescente os ingredientes. 

Cuidado com o sal, confira se o sal
 do queijo não é suficiente.

Por último, acrescente a abobrinha.

Qualquer tipo de verdura ou legume 
pode ser acrescentado, uma boa 
opção para evitar o desperdício.

Mistura pronta é só levar ao fogo.
 Se a frigideira for antiaderente, 

bastam algumas gotas de óleo.

A omelete de abobrinha pode ser servida 
nas refeições e também como lanche. 

É muito usada em Minas Gerais durante 
a quaresma, já que muitas famílias ainda
 mantém a tradição de não comer carne
 às quartas e sextas-feiras.

FONTE : http://gshow.globo.com/
receitas/globorural/omelete-de-abobrinha-512de7a5c5a6454111000042




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