sexta-feira, 1 de maio de 2015

Nhoque fácil de mandioca 1.330


Nhoque fácil de mandioca  1.330

ingredientes


1 kg de mandioca
2 ovos
3 xícaras de trigo
200 g de mussarela ralada
sal a gosto
1 colher de óleo
usar molho de sua preferência


MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca até amolecer
Amasse-a ainda quente

Acrescente os ovos e o trigo
Misture até formar uma massa homogênea

Dica: acrescente dua beterrabas cozida em 
metade da massa para dar uma cara diferente
 e ficar mais nutritivo
Em uma superfície lisa espalhe a massa e faça
tiras enroladas

Corte as tiras em quadradinhos
Ferva aguá em uma panela com uma colher 
de óleo e uma pitada de sal

Coloque os quadradinhos de massa na panela 
que ficaram no fundo da mesma

Quando subirem tire-os com uma escumadeira 
e escorra no escorredor de macarrão

Em uma forma coloque o nhoque e misture ao 
molho de sua preferência

Polvilhe com mussarela ralada e óregano 
e leve ao forno por 20 minutos
via-receitas supreme




FONTE:  
https://www.facebook.com/
pages/CONHE%C3%87A-MINAS/
560165724004605


Nenhum comentário:

Postar um comentário