sexta-feira, 1 de maio de 2015

Bolinho de Feijoada 1.334



Bolinho de Feijoada Recheado  1.334

 com Couve e Torresmo



 A foto mostra o interior e o sabor espetacular...

Façam e comprovem como esse bolinho 
fica gostoso!!!

Ingredientes;

- 3 conchas de feijoada completa com caldo
- farinha de trigo quanto baste
- couve manteiga fininha refogada e picadinha
- torresmos picadinhos
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca quanto baste

Modo de preparo:

Coloque a feijoada em uma panela e
 com a ajuda do mixer triture tudo 
muito bem, ou use o processador 
se preferir.

Deixe ferver e aos poucos vá colocando
 a farinha de trigo para dar ponto
 (como se faz massa de salgado).

Retire da panela e aguarde esfriar.

Unte as mãos com azeite e vá formando
 os bolinhos abrindo na palma da mão 
e colocando no centro um pouquinho 
de couve e torresmo.

Feche os bolinhos e passe pelos ovos 
batidos e pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente e escorra em
 papel toalha.


Acompanhe com molho de pimenta, 
fica uma delícia!

Bom Apetite!!!

Read more: http://www.nabiroskinha.com/


FONTE: http://www.nabiroskinha.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário