terça-feira, 12 de maio de 2015

Biscoito Amor Perfeito 1.427



Biscoito Amor Perfeito   1.427


Biscoito tem formato de coroa e é
 muito tradicional no sudeste do Tocantins.



ingredientes

2 litros ou 2 quilos de polvilho doce
800 gramas de açúcar refinado
250 gramas de manteiga
½ litro de leite de coco
Sal

modo de preparo

Acrescente os ingredientes um por um 
e misture bem. 

A dica é deixar o leite de coco por último 
pra dar o ponto certo.

Depois de chegar ao ponto ideal da massa,
 outra etapa importante é fazer o formato 
tradicional do 'amor perfeito'. 

Faça uma bolinha, achate e use uma faca
 para fazer dois cortes em forma de cruz.

 Esse corte é que vai dar o formato de 
coroa ao amor perfeito.

Os biscoitos são levados ao forno aquecido 
a 220ºC por 15 minutos.

 Quando eles começam a ficar dourados 
em cima, já podem ser tirados do forno.

FONTE:  http://gshow.globo.com/
receitas/globorural/biscoito-amor-perfeito-52a5b0e84d38852b5d00004e


Nenhum comentário:

Postar um comentário