segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Creme Vegetal (Margarina Vegana) 964


Creme Vegetal (Margarina Vegana)  964





Ingredientes

1 cenoura
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de soja
1 xícara de água do cozimento da cenoura
1/4 de xícara de azeite de oliva
3/4 de xícara de óleo vegetal

Preparo


Cozinhe a cenoura em 1 1/2 xícara de água,

 até ficar macia.
 Retire a cenoura e coloque-a no liquidificador.

 Pegue 1/2 xícara (só meia) da água do cozimento, 
coloque numa panela com o amido de milho e leve
 ao fogo até obter uma goma. 

Coloque a goma no liquidificador com a cenoura, 
acrescente a outra 1/2 xícara da água do cozimento 
da cenoura, o sal, o extrato de soja em pó e bata até
 ficar homogêneo (não esqueça de colocar a água
 antes do extrato de soja, para que não grude no
 copo do liquidificador). 

Comece a derramar o azeite, misturado com o 
óleo, aos poucos (em fio), sempre batendo 
no liquidificador. 

Coloque num pote com tampa e leva à geladeira
 por, pelo menos, 4 horas antes de consumir.


Nota - Este creme vegetal é leve e delicioso.


 Ótima opção para o café da manhã ou lanchinho
 da tarde!
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vega




na

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