Biscoitinho de queijo mineiro 947
INGREDIENTES
Enviada porFabi Gomes
Tempo de preparo30min
Rendimento60 porções
4 xícaras de chá de polvilho doce
Tempo de preparo30min
Rendimento60 porções
4 xícaras de chá de polvilho doce
(copo de requeijão ou xicara de chá)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 copo de leite gelado
3/4 de xícara de óleo quente
3 xícaras de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos
até que o polvilho fique esfarelando
Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e
sove a massa
Faça rolinhos e modele rosquinhas
Faça rolinhos e modele rosquinhas
Coloque na forma untada e leve para assar até dourarInformações Adicionais
Dicas: A medida da xícara de chá pode ser
substituída por copo de requeijão.
O queijo deve ser o mais amarelinho possível
(canastra curado, provolone, ou outro queijo
amarelo), só não gosto muito do parmesão
porque fica com o sabor muito forte.
Coloque o sal somente no final da receita pois,
pode ser que o sal do queijo seja o suficiente.
A massa não pode ficar dura mas precisa ficar
macia, ao ponto de enrolar com as mãos.
Para dar o ponto certo, caso seja necessário,
adicione um pouco mais de polvilho.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/
142006-biscoitinho-de-queijo-mineiro.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário