sábado, 16 de agosto de 2014

Pizza de batata by Neneli 953



 Pizza de batata by Neneli  953



 



INGREDIENTES


Enviada porNeneli
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento5 porções



700 g de batata cozida passada
 no espremedor
500 g de farinha de trigo

50 g de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal

1 colher de sopa de margarina derretida
2 ovos (ligeiramente misturados)
1 xícara de chá de leite morno

300 g de lombo defumado fatiado


Molho de tomate


Cebola
Pimentão
Orégano
Manjericão
Azeite
Sal


MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e cozinhe na água e sal
Passe no espremedor e deixe esfriar um pouco
Reserve

Em outro recipiente grande e fundo juntar o fermento biológico e o açúcar, mexer bem até formar uma pasta

Em um prato fundo juntar os ovos e misturá-los
Adicionar ao fermento

Numa panelinha derreter a manteiga e juntar
 com os outros ingredientes

Numa panelinha aquecer o leite e também juntar 
com os demais

Acrescentar o sal, eu coloquei somente 1 colher 
de café, achei que pode aumentar a quantidade

Chegou o momento de adicionar farinha nas batatas
Intercale farinha e os ingredientes molhados

Trabalhar a massa com as mãos, não precisa sovar
Se necessário colocar mais farinha

Deixar descansar por 1 hora, a massa vai dobrar
 de volume

Numa forma untada com margarina abrir a massa
 sujando as mãos na farinha de trigo, não deixe de
 usar este procedimento

Por cima da massa coloque mussarela, lombo
 defumado e o molho (tomate, cebola, pimentão, 
orégano, manjericão, azeite e sal)

Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por 35 minutos
Retirar do forno e cortar

Esta quantidade de massa dá para abrir 5 formas
de pizza


FONTE;  http://www.tudogostoso.com.br/receita/
56865-pizza-de-batata-by-neneli.html



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