Lanche de forno delicioso 985
Modo de Preparo
Unte um refratário (tipo marinex) com óleo
ou azeite
Em uma panela dissolva o creme de cebola
em 1 xícara de leite, leve ao fogo mexendo
até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar
Bata no liquidificador, o creme de cebola já
frio, 1 caixa de creme de leite e 1 xícara de
leite até que fique bem cremoso, reserve
No refratário untado, coloque uma camada de
pão de forma, com uma colher molhe
delicadamente com restante de leite (1/2 xícara
mais ou menos), passe requeijão nas fatias de
pão, coloque por cima um pouco do creme
batido
Coloque as fatias de presunto e queijo, em
seguida coloque outra camada de pão de forma
Montagem
camada pão de forma molhado com leite
camada requeijão cremoso
camada creme de cebola
camada frios
camada pão de forma molhado com leite
Proceda dessa forma até que última camada
seja de pão de forma
Misture as claras em neve com a caixinha
de creme de leite restante, despeje em cima
da última camada de pão de forma, espalhe
por cima o queijo ralado e salpique orégano
Leve ao forno até dourar
Informaçães Adicionais
Dicas o creme de leite do creme de cebola pode
ser substituido por 1 copo de iogurte natural,
para ficar menos calórico.
Ingredientes
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
2 a 3 xícaras de leite
1 pacotinho de queijo ralado
2 claras em neve
200 g de mussarela
200 g de presunto
Orégano a gosto
Azeite ou óleo para untar o refratário
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-lanche-forno-delicioso/
Nenhum comentário:
Postar um comentário