sábado, 30 de agosto de 2014

Lanche de forno delicioso 985


Lanche de forno delicioso  985






Modo de Preparo


Unte um refratário (tipo marinex) com óleo
 ou azeite

Em uma panela dissolva o creme de cebola
em 1 xícara de leite, leve ao fogo mexendo
 até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar

Bata no liquidificador, o creme de cebola já
 frio, 1 caixa de creme de leite e 1 xícara de
 leite até que fique bem cremoso, reserve

No refratário untado, coloque uma camada de 
pão de forma, com uma colher molhe 
delicadamente com restante de leite (1/2 xícara 
mais ou menos), passe requeijão nas fatias de
 pão, coloque por cima um pouco do creme 
batido

Coloque as fatias de presunto e queijo, em 
seguida coloque outra camada de pão de forma


Montagem


camada pão de forma molhado com leite
camada requeijão cremoso
camada creme de cebola
camada frios

camada pão de forma molhado com leite
Proceda dessa forma até que última camada
 seja de pão de forma

Misture as claras em neve com a caixinha
de creme de leite restante, despeje em cima 
da última camada de pão de forma, espalhe
 por cima o queijo ralado e salpique orégano

Leve ao forno até dourar

Informaçães Adicionais

Dicas o creme de leite do creme de cebola pode
 ser substituido por 1 copo de iogurte natural, 
para ficar menos calórico.


Ingredientes


1 pacote de pão de forma sem casca
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
2 a 3 xícaras de leite
1 pacotinho de queijo ralado
2 claras em neve
200 g de mussarela
200 g de presunto
Orégano a gosto
Azeite ou óleo para untar o refratário


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-lanche-forno-delicioso/

Nenhum comentário:

Postar um comentário