Bolinho de Mandioquinha com Cenoura (vegana) 962
Ingredientes
2 xícaras de água
2 cubos de caldo legumes
600 g de mandioquinha descascada picada
1 cenoura ralada grosso
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de salsinha picada
Óleo para fritar
Preparo
Em uma panela média, ferva a água e dissolva
os cubos de caldo de legumes.
Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio
por 10 minutos ou até ficar macia e secar o caldo.
Acrescente a cenoura, o amido de milho
e a salsinha.
Misture e reserve até esfriar.
Modele os bolinhos como croquetes.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em
fogo médio e frite os bolinhos aos poucos.
Retire com uma escumadeira e escorra
sobre papel-toalha.
Sirva em seguida.
Variação
- Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo antes de fritar.
Dica
- Deixe a massa bem firme. Se necessário, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Fonte: Adaptada de Knorr
Variação
- Se preferir, passe os bolinhos na farinha de trigo antes de fritar.
Dica
- Deixe a massa bem firme. Se necessário, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Fonte: Adaptada de Knorr
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