Queijadas de Cenoura 976
Ingredientes:
500 gr. de cenouras
200 gr. de açúcar amarelo
3 ovos
30 gr. de margarina
3 colheres de sopa bem cheias de farinha
raspa de 1 laranja
1 colher de chá de canela
Preparação:
Cozer muito bem as cenouras e reduzir a puré.
Cozer muito bem as cenouras e reduzir a puré.
Misturar três gemas com o açúcar e o puré de
cenoura.
Adicionar a margarina, a farinha, a raspa de
laranja e a canela.
Mexer bem e deitar em forminhas de queques
muito bem untadas de margarina e levemente
polvilhadas de farinha.
Colocar as forminhas num tabuleiro com água
e levar ao forno em banho-maria a 200º C durante
50 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
Só depois se desenforma com ajuda de uma faca.
Servem-se polvilhadas de canela.
FONTE:
http://docestemperos.blogspot.com.br/2009/09/queijadas-de-cenoura.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário