quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Queijadas de Cenoura 976




Queijadas de Cenoura  976




Ingredientes:

500 gr. de cenouras

200 gr. de açúcar amarelo

3 ovos

30 gr. de margarina

3 colheres de sopa bem cheias de farinha

raspa de 1 laranja

1 colher de chá de canela

 


Preparação:

Cozer muito bem as cenouras e reduzir a puré. 

Misturar três gemas com o açúcar e o puré de
 cenoura. 

Adicionar a margarina, a farinha, a raspa de
 laranja e a canela. 

Mexer bem e deitar em forminhas de queques
 muito bem untadas de margarina e levemente
 polvilhadas de farinha.

 Colocar as forminhas num tabuleiro com água 
e levar ao forno em banho-maria a 200º C durante
 50 minutos. 

Retirar do forno e deixar arrefecer por completo.

 Só depois se desenforma com ajuda de uma faca.

 Servem-se polvilhadas de   canela.


  



FONTE:  
http://docestemperos.blogspot.com.br/2009/09/queijadas-de-cenoura.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário