sábado, 16 de agosto de 2014

Batata à milanesa 955



Batata à milanesa   955




 

 
 

 
 


INGREDIENTES


3 batatas grandes em rodelas 
cozidas al dente com sal
2 ovos batidos

3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 xicaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado

Sal orégano a gosto
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Misture a farinha de rosca com o queijo 
ralado e o orégano

Nos ovos batidos misture o leite uma pitada 
de sal e a farinha de trigo

Mexa bem para desfazer os gruminhos

Passe as rodelas de batatas na farinha de 
rosca, nos ovos batidos e novamente na
 farinha de rosca

Frite em óleo quente

Escorra sobre papel absorvente e sirva


Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/107418-batata-a-milanesa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário