Fricassê de Frango 982
Fonte: Vanessa Praia
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Bata no liquidificador o milh
o, o requeijão,
o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o
frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar
com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra
com mussarela e espalhe a batata palha por
cima.
Leve ao forno até borbulhar. Sirva com
arroz branco.
fonte: Blog quitandinhas
fonte: Blog quitandinhas
Fonte: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003107264598&fref=ufi
Nenhum comentário:
Postar um comentário