Batatinhas Douradas ao Creme de Cebola (vegana) 967
Ingredientes
1,5 a 2 kg de batatas-bolinha (escolha as menores)
2 pacotes de creme de cebola
1 colher (café) de sal
250 ml de azeite
Preparo
Lave bem as batatinhas e deixe secar.
1,5 a 2 kg de batatas-bolinha (escolha as menores)
2 pacotes de creme de cebola
1 colher (café) de sal
250 ml de azeite
Preparo
Lave bem as batatinhas e deixe secar.
Em uma tigela, misture o creme de cebola,
o sal e o azeite até obter uma consistência
bem cremosa.
Envolva as batatinhas nesse creme
e acomode-as em uma assadeira.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno
baixo até assar bem.
Dica: de 15 em 15 minutos, retire a forma
do forno e misture as batatinhas, assim elas
não queimarão.
O tempo varia de forno para forno e do
Dica - Como alternativa ao creme de cebola,
você pode utilizar cebola desidratada em pó,
sal e demais temperos a gosto.
Receita e fotos gentilmente cedidas pela Thais,
do blog Brincando de Cozinhar e Cia
Nenhum comentário:
Postar um comentário