CREME DE CEBOLA 959
DO RODRIGO CAMPELO SILVA
INGREDIENTES.
1 DENTE DE ALHO
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
1/2 LATA DE CREME DELEITE SEM SORO
2 BATATAS PRÉ-COZIDAS PICADAS
2 COLHERES DE MANTEIGA
4 XICARAS DE ÁGUA FERVENTE
400 G DE CEBOLA FATIADA
SAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO
REFOGAR NA MANTEIGA , O ALHO, A CEBOLA EAS BATATAS.
DISSOLVER EM 2 COLHERES DE ÁGUA FRIA O CALDO DE CARNE, SAL, PIMENTA E FARINHA DE TRIGO.
JUNTAR TUDO MAIS A ÁGUA FERVENTE E COZINHAR POR 20 MINUTOS.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVE AO FOGO.
ANTES DE SERVIR,POLVILHE COM SALSA E QUEIJO.
BOM APETITE.
INGREDIENTES.
1 DENTE DE ALHO
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
1/2 LATA DE CREME DELEITE SEM SORO
2 BATATAS PRÉ-COZIDAS PICADAS
2 COLHERES DE MANTEIGA
4 XICARAS DE ÁGUA FERVENTE
400 G DE CEBOLA FATIADA
SAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO
REFOGAR NA MANTEIGA , O ALHO, A CEBOLA EAS BATATAS.
DISSOLVER EM 2 COLHERES DE ÁGUA FRIA O CALDO DE CARNE, SAL, PIMENTA E FARINHA DE TRIGO.
JUNTAR TUDO MAIS A ÁGUA FERVENTE E COZINHAR POR 20 MINUTOS.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR E LEVE AO FOGO.
ANTES DE SERVIR,POLVILHE COM SALSA E QUEIJO.
BOM APETITE.
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