sábado, 16 de agosto de 2014

Canja de galinha 951



 Canja de galinha  951



 


 
 


INGREDIENTES


Tempo de preparo30min

Rendimento6 porções


1 peito de frango grande sem pele e sem osso
Alho e pimenta-do-reino para temperar
1 colher sopa de óleo

1 xícara de arroz agulinha
2 batatas medias raladas, ralo grosso
2 cenouras médias raladas, ralo grosso

2 caldos de galinha
1 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de hortelã picadinha
2 tomates maduros picados

2 cebolas picadinhas
1/2 pimentão pequeno picadinho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente


MODO DE PREPARO

Em um panela de pressão doure a cebola no óleo

Junte o frango picado já temperado, deixe refogar

Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, 
o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato 
de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água

Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe 
a panela deixe cozinhar por 20 minutos

Sirva com torradinhas


FONTE; http://www.tudogostoso.com.br/receita/
103664-canja-de-galinha.html




Nenhum comentário:

Postar um comentário