Canja de galinha 951
INGREDIENTES
Tempo de preparo30min
Rendimento6 porções
1 peito de frango grande sem pele e sem osso
Alho e pimenta-do-reino para temperar
1 colher sopa de óleo
1 xícara de arroz agulinha
2 batatas medias raladas, ralo grosso
2 cenouras médias raladas, ralo grosso
2 caldos de galinha
1 xícara de cheiro verde picado
1 xícara de hortelã picadinha
2 tomates maduros picados
2 cebolas picadinhas
1/2 pimentão pequeno picadinho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Água o suficiente
MODO DE PREPARO
Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha,
o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato
de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe
a panela deixe cozinhar por 20 minutos
Sirva com torradinhas
FONTE; http://www.tudogostoso.com.br/receita/
103664-canja-de-galinha.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário