sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Escondidinho de carne seca 943




 ESCONDIDINHO DE CARNE SECA   843







INGREDIENTES

Enviada porJuliana da Graça


Tempo de preparo1h 00min
Rendimento6 porções

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve

Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada

Acerte o sal se achar necessário
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/receita/20768-escondidinho-de-carne-seca.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário