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segunda-feira, 25 de agosto de 2014
Creme Vegetal (Margarina Vegana) 964
Creme Vegetal (Margarina Vegana) 964
Ingredientes
1 cenoura
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de extrato de soja
1 xícara de água do cozimento da cenoura
1/4 de xícara de azeite de oliva
3/4 de xícara de óleo vegetal
Preparo
Cozinhe a cenoura em 1 1/2 xícara de água,
até ficar macia.
Retire a cenoura e coloque-a no liquidificador.
Pegue 1/2 xícara (só meia) da água do cozimento,
coloque numa panela com o amido de milho e leve
ao fogo até obter uma goma.
Coloque a goma no liquidificador com a cenoura,
acrescente a outra 1/2 xícara da água do cozimento
da cenoura, o sal, o extrato de soja em pó e bata até
ficar homogêneo (não esqueça de colocar a água
antes do extrato de soja, para que não grude no
copo do liquidificador).
Comece a derramar o azeite, misturado com o
óleo, aos poucos (em fio), sempre batendo
no liquidificador.
Coloque num pote com tampa e leva à geladeira
por, pelo menos, 4 horas antes de consumir.
Nota - Este creme vegetal é leve e delicioso.
Ótima opção para o café da manhã ou lanchinho
da tarde!
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vega
na
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