Sopa de mandioca com carne de porco 1157
Ingredientes
1 kg de mandioca descascada
2 caldos sabor picanha
1 kg de mandioca descascada
2 caldos sabor picanha
(ou outro de sua preferência)
1 kg de costelinha de porco crua
1 maço de couve
Água o quanto necessitar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as costelinhas
cortadas para darem uma pré - cozida
Na panela de pressão, coloque as
mandiocas cortadas em cubos com
sal e os 2 caldos
O tempo de cozimento será em média
uns 40 minutos, até a mandioca
quase derreter
Em quanto isso cozinhe as costelinhas
por uns 15 minutos
Descarte a água e frite - as, cuidando
para não ficarem secas demais
Fatie as couves lavadas bem fininhas
Fatie as couves lavadas bem fininhas
Após a mandioca estar pronta, mexa
para o caldo engrossar
Acrescente a couve e a costelinha
Ferva mais alguns minutos para o caldo
pegar o gosto da costelinha e a couve
amolecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário