ESCONDIDINHO DE FRANGO 1149
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 tomate picado sem semente
1 peito de frango cozido
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Temperos a gosto
Cobertura
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Refogado de Frango:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola.
Junte o tomate e refogue.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado,
a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto.
Reserve.
Purê:
Em uma panela coloque as batatas cozidas
e espremidas, leite e o sal.
Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos).
Adicione o creme de leite sem soro e o
queijo ralado.
Cozinhe por cerca de 5 minutos.
A seguir, distribua parte do purê em
um refratário untado e polvilhado
com queijo ralado.
Espalhe o refogado de frango.
Cubra com o restante do purê.
Empregue a cobertura e polvilhe
queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Cobertura:
Na vasilha da batedeira coloque
Cobertura:
Na vasilha da batedeira coloque
as claras e bata em neve.
Adicione o creme de leite.
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