domingo, 21 de julho de 2013

Bife à parmegiana 1179




Bife à parmegiana  1179





Bife:


1 kg de carne para bife
3 dentes de alho
Sal
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo


Molho:

1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de chá de mostarda
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Óleo


Montagem:

Queijo mussarela
Orégano

MODO DE PREPARO:


Bife:

Tempere os bifes com alho e sal e reserve
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo 
e pela farinha de rosca

Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes,
 escorra-os em papel toalha e vá dispondo em
 um refratário


Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate,
 o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, 
abaixe o fogo e deixe o molho apurar


Montagem:

Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua
 queijo mussarela sobre os bifes, salpique 
delicadamente um pouco de orégano por cima
 do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
Sirva com arroz e purê de batata
Bom apetite

Fonte:  
http://www.receitasnota10.com/bife-a-parmegiana-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário